Стихотворение «Шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:
«63486021_1283350872_04»

Шутка

Не нужно топать и кричать, всех обвиняя разом.
Ты должен сам уже понять, включая только разум.
Уж если встретились с тобой...Судьбы это веленье.
Расслабься и держи, пардон, в руках своё терпенье.
Ты не сердись и не рычи, рабыней я не стану.
А только ночи колдовства ...Тебе устроить надо.
Я привяжу тебя чулком, и буду долго дразнить.
Что скажешь, будет всё потом... Ну а сейчас, лишь праздник.
Дыханье, стон, опять лишь чмок...Звук поцелуя нежный.
Ой, заигрались мы дружок...Сомнительно, что нужно.
Не будем мы гневить судьбу, ты там итак в сметенье.
Давай оставим мы всё так...
Поэт и "мышка", просто так, включили вдохновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама