Предисловие:
Свободная пресса ?@svpressa .
Глава Тульской области Владимир Груздев за 2013 год заработал 775 млн руб.,
что на 17% больше, чем годом ранее.
Груздев - один из основателей компании «Седьмой континент»,
напоминает РИА «Новости».
про заборы и про вОров
* * *
Славен хваткою собачьей,
Губернатор стал богаче.
Что за странный поворот:
- Отчего же не народ?
Может тульский автандил
В поле спину натрудил?
Или в прежние года
Был Героем он Труда?
На вопросы без затей
Есть ответы у людей,
У невинных у детей:
Что на тульском огороде -
Есть заборы - от народа.
На российском огороде
Лишь заборы - "Для народа!"
Чем значительнее вор,
Тем внушительней забор.
За забором, сей момент,
Спрятан Целый "...Континент".
За Кремля Святой Забор,
Скрылся в страхе Главный Вор.
А кто держал в ГУЛАГе вОров
Прозябает под забором.
__________
Если Груздев стал богаче,
Значит кто-то горько плачет.
Если груздевы богаче -
Миллионы граждан плачут,
Значит цены вверх поскачут.
Знаем мы другое время -
Что ни год - снижались цены.
Отряхнёт дурман народ -
Будет всё наоборот:
Как дойдёт черёд до вОров
ОпознАем - по заборам.
4.04.14
имперская обманка
kommersant.ru ?@kommersant
Патриотический Изборский клуб считает, что
восстановление империи советского стиля" один из сценариев для президента
http://www.kommersant.ru/doc/2444598
* * *
Дорогие просто Фили
Дело вовсе ведь не в стиле.
Не в советском дело стиле
Не от стрел погибла Троя -
Не от соли, не от сои -
От общественного строя.
Ну откуда эти перлы
Про советскую империю?
Для убогого режима
Эта Цель недостижима.
У него другая цель -
Посадить народ на цепь.
Стилевые пере(с)менки -
Это жалкая косметика.
Россиянская поделка -
Это пошлая подделка.
Самовздутый "император"-
Говорухинский "Горбатый".
И в "Озёрной" этой шайке,
На Болотной на лужайке
Не наркомы, а лишайники.
Нет,не в стилях дело вовсе -
Не живут при волках овцы.
Если собственность у волка,
Значит овцам век не долог.
____________
Для волков мораль готова -
По рецепту - от Крылова.
6.04.14 |