Стихотворение «Проходит осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 329 +1
Дата:

Проходит осень

Лежит листва,
лежит, не нужна никому
Желтеет, сброшена,
как при коммунизме деньги.
Круговорот природный
кажется по-всему
Положит опять
слетающий снег на землю...
Всплакнёт
дождём студёным в конце октября
Наполнит
холодом северный ветер, лужи
И листья эти
сложности все простят
Им всё-равно теперь
крепкий мороз или стужа
Cкажу: - прощай
последний осенний ряд,
Скажу - прощай
осенним усталым чувствам
И новым дням
порадуюсь всем подряд
Пусть новый снег
заметает осенние грусти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама