Стихотворение «плодитесь и размножайтесь... порядок или справедливость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: БогмамамолитвахрамцерковьМонахипаства
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:

плодитесь и размножайтесь... порядок или справедливость

плодитесь и размножайтесь...

Вести.ru ?@vesti_news  
Патриарх: России не понадобятся гастарбайтеры,
если сократить число абортов http://vesti.ru/t?1440650

   * * *

Лучше  было  бы ей-ей
Сократить  число церквей.

А монахов и монахинь,
Вот  особенно  монахинь
Приучить  молиться на  ...
Приучить садиться на  ...
И ложиться  тоже на ...

Детки даже у монахинь
Не  родятся  без  монахов.

Может лучше вместо храмов
Чтоб к врачам стремились мамы?

Не запрет общаться с богом,
Но  надёжней - гинеколог.

Будут тёплыми  дома,
Где не свечки, а дрова.

Не молельные  дома,
А родильные  дома.

     ______

Может помыслы прекрасны,
Без трудов - слова напрасны,
Не молитва кормит. - Паства.

      7.04.14


порядок   или справедливость


ИТАР-ТАСС ?@itass
ВЦИОМ: более двух третей россиян уверены, что для России важнее
всего порядок http://itar-tass.com/obschestvo/1094963 …

    * * *
Ой,  не все,  как видно, дома
У родимого ВЦИОМа.

У карманного  ВЦИОМа
Совесть съела глаукома:

По кремлёвской  разнарядке,
По заказанной раскладке,
Славит подлые порядки,

О грабительском порядке
Ставит цИфирки в тетрадке,

Сочиняет для  эстрадки
Песнь о путинском порядке,
Гимн о путинском порядке.

Нам блюстителя порядка
Занести  осталось в святки.

Под присмотром у  полиции,
Под  дубинками полиции
О  блюстителе  молиться.

  _______

Не мешайте,  господа,
С властным срамом божий дар,

С Божьим Храмом - Властный Срам.
Гнев народный - не Майдан.

И равнять совсем не надо
Революцию с Майданом.

Занимаешься,  сексот,
Клеветою на  народ.

Он не барской жаждет милости -
Социальной справедливости.

                  7.04.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама