Стихотворение «Взгляд в прошлое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 366 +2
Дата:

Взгляд в прошлое.

О прошлом мы с тобой давно забыли...
Лишь иногда в коротких наших снах
является нам первая весна
под стук копыт, сквозь зной и тучи пыли.

Нам выпало разминуться с тобой
во тьме веков, в туманностях Вселенной,
вдали от той планеты голубой,
где обитает вечная любовь,
которая свободна и нетленна.

По нашим душам, будто лунный свет,
едва скользит надежда на прозренье,
но не даёт расправить крылья бремя
в космической глуши протекших лет.

Когда-нибудь, в другом тысячелетье,
под небом незнакомым и чужим,
уверен я, что мы друг друга встретим,
но вряд ли нашу память освежит
родной земли нас позабывший ветер...
Реклама
Обсуждение
     06:57 08.12.2014 (1)
И размыслительно и просто.
     19:42 08.12.2014
 
Реклама