Ну что Вам стоит улыбнуться мне
Хотя бы из учтивости, ей- богу?
Я бреши в Вашей не пробью броне,
И Вам к другой не перейду дорогу.
Приветливости Вашей милый жест
Я также не сочту за обещанье.
И не повешу Вам на шею крест
Навязчиво- слепого обожанья.
О, я не потревожу Вас ничем.
Хотя бы и улыбкою случайной,
Но улыбнитесь! А зачем? Зачем-
Пусть остается лишь моею тайной... |
Передних верхних не хватает пары.
Уж больно строг на службе наш комбат,
Он кроме "бить", не знает больше кары.