Стихотворение «Ловеласу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 376 +1
Дата:

Ловеласу

Нет, не скажу, что я в восторге
От Ваших липких, сладких слов
И пошлых серенадных оргий.
Спектакль не нов.

Виски отметила Вам проседь.
Лоб - пресыщения печать.
Пожалуй, лучше было вовсе
Вам помолчать.

Я верю - с этим арсеналом
У дам успешны Вы вполне.
Дарите свой словесный слалом
Другим. Не мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:58 17.11.2014 (1)
Отбила, так отшила! Браво!
     13:02 17.11.2014
Спасибо, иногда приходится.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама