Стихотворение «покос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 473 +1
Дата:

покос

Одуванчиков головки сникли, покосившись,
косил парень траву ловко, от солнца заслонившись,
запах липы, запах лета валил с ног на землю,
но пока стояло солнце, человек, как кремний,
небо наковальней, пятна на воде - нефтяные люди
в газовом огне, сплавился экватор в переделе вод,
плод выходит молча, значит будет сход,
сход вселенский старых, молодых вождей,
чтобы разделить капли от дождей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама