Стихотворение «Самолет горит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Самолет
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Мой самолет горит.
Ящерица греется на солнце.
Ей плевать на толпу орущих,
И разбегающихся прочь людей.

Самолет горит

Мой самолет горит.
Ящерица греется на солнце.
Ей плевать на толпу орущих,
И разбегающихся прочь людей.

Мой самолет горит.
До аэродрома считанные метры,
Но я не сяду.
Я поднимаюсь вверх,навстречу светилу.

Мой самолет горит.
Пламя разрывает грудь,
Оно хочет выйти на волю,
Так зачем вы мешаете?

Мой самолет горит.
Всего лишь мгновение.
Дай мне слиться с пламенем.
Оно очистит и спасет меня.

Они убеждают меня остановиться.
Лечь железным чревом на холодную землю.
Мое сердце светит сквозь ребра.
Мой самолет горит.
Мой самолет горит.
Послесловие:
Мой самолет горит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама