Ледяная река отражает опухшее солнце.
Мне так холодно, я замерзаю.
Вдохни меня,как белый порошок,дарящий забвение.
Я начну свое странствие в тебе.
Я скитаюсь без устали в синих и вздувшихся венах.
Плаваю где то у печени.
Я моряк протекающий с густым,алым океаном,
В извилистом лабиринте кишек.
Навещаю розовый мозг и читаю все мысли.
Раскидываю и собираю их,как пожелтевшие страницы.
Любимые уношу с собой.
Я хочу сохранить что то на память.
Ты не слышишь меня,но я в каждой клеточке тела.
Спускаюсь по твоему позвоночнику.
Качаюсь внутри коленной чашки.
Мой путь лежит все дальше.
Одинокий странник между мышц и связок.
Что хотел бы плавать в молочном море.
Но кругом лишь кровь и немного желчи.
Я твое в руках сжимаю сердце.
Тереблю его едва касаясь пальцами...
И оно отвечает трепетом,
Испуганно бьется и я его отпускаю.
Мой путь лежит все дальше.
То что мне нужно совсем близко.
Спрятано под лезвием грудины.
Так ярко сияет,и я протягиваю руки,
Забираю этот синий свет в карман и уношу с собой.
Я хочу сохранить что то на память. |