Стихотворение «Я отыщу тебя в твоём лесу. 01 Весна идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Я отыщу тебя в твоём лесу - цикл
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 539 +1
Дата:

Я отыщу тебя в твоём лесу. 01 Весна идёт

01 Весна идёт

Прогревается земля в лесах,
К солнцу тянется трава,
Весна идёт, звенят ручьи в горах,
Открой же путник свои уставшие глаза.

Солнце растопит последний снег,
Земля пропитается талой водой,
Молодая трава встречает первый рассвет,
И ветви деревьев покроются холодной росой.

Зима уходит, путь открыт весне,
Талую воду вдаль уносят реки,
Солнце, радость принесет твоей душе,
И это счастье останется навеки.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама