Стихотворение «Есть проблемы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +2
Дата:

Есть проблемы?

Все от безделья,не иначе.
Тащу мешок пустых проблем.
На что я нервы свои трачу...
Жалею я себя зачем...

А может плюнуть и встряхнуться?
Ведь могут же другие так.
Ведь не успеешь оглянуться,
Как все потратишь на пустяк.

На слезы,бестолковый треп,
Друзей сомнительных,знакомых.
На  тех,особенно,особ,
С которыми ты раб ведомый.

Ведь жить-то можно по-другому,
Не унывая,двигаться вперед.
Пока же я как-будто в коме...
Я снова пропускаю ход.




.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама