Стихотворение «эпилог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

эпилог

эпилог
19:45. Воскресенье, Ноябрь, 16, 2014 Опубликовано 16.11.2014 автором николай бочаров
А мне плевать на ваше мненье.
И соблюдение размерности стиха.
Я ухожу , едва услышав пенье,
Как безголосая кукушка хвалит петуха.
Бездарностью своей при исполнении,
Вы Музе закрываете пути.
Читайте настоящие стихотворения.
Тогда вас ждет удача впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама