Стихотворение «День рождения Крокодила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

День рождения Крокодила

Отчего в день рождения свой крокодил
Слезы льет без конца крокодильи?
Оттого, что зараз всех гостей проглотил,
Всех гостей, что к нему приходили.

Только гости и тут не теряют минут
И, будучи в здравом рассудке,
«Многая лета» обжоре поют
В его безразмерном желудке.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:39 17.11.2014 (1)
Комментарий удален
     13:20 17.11.2014
1
Реклама