Стихотворение «Поросло травою сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Поросло травою сердце

поросло травою сердце
или, может, не травой,
не хватает в жизни перца,
не хватает, прям хоть вой.

а, бывает, - и покоя -
тоже будто бы и нет.
эх, да зарасти травою,
жизнь моя на триста лет!..

пусть бесхлопотно, без горя,
развеваясь на ветру,
буду я ромашкой в поле -
так мне больше по нутру.

и однажды, без причины
я пойму, что мне пора
и спокойно, без кручины,
(я и так уже стара)

вдруг исчезну вместе с летом,
кто-то станет вопрошать:
эй, а где же ... где же... этот..?
и не станут вспоминать.

24.03.2010
СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 07.09.2015 (1)
Здорово!!! Очень понравилось!!!
     01:27 08.09.2015
1
спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама