Стихотворение «Не я один придумываю сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Не я один придумываю сны

Не я один придумываю сны:
умеет каждый, было бы желанье.
Ты подари мне чуточку весны,
хотя бы ветра дуновенье на прощанье..

Хоть капля с крыш - на щёку поцелуй -
мне душу будет греть, пока я засыпаю.
Как солнца свет - хоть взглядом побалуй.
Я помню, это всё.. - Прошло - Я знаю.

Хотя бы отраженьем прошлых дней
пусть зайчик солнечный скользнёт по векам.
Ведь я души.. души не чаял в ней.
Я был.. всего лишь человеком.

Не я один придумываю сны:
Так пусть... Хоть, в памяти всё это сохранится!
Ты подари мне чуточку весны.
Позволь хоть так с тобой проститься.

29.09.2014
СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 07.07.2015 (1)
1
Очень красивый стих!
     21:21 07.07.2015
1
спасибо!)
Реклама