Стихотворение «СВЕТ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1049 +2
Дата:

СВЕТ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ.


   (почти частушки)

Неба голубой атлас,
Солнечное лето,
Заливает солнце нас
Ультрафиолетом.

Осы, пчёлы, комары,
Бабочки, стрекозы,
Стаи разной мошкары,
А у дома розы,

"Нас не троньте!" - говорят,
"Очень мы колючи"...
Нет тебя три дня подряд,
Приходи - не мучай!

Незабудка под кустом
Прячется пугливо...
Будешь снова не о том
Говорить шутливо.

Недогадлив что ли ты
Или равнодушен?
Понимают лишь цветы
Любящую душу.

Ни звонка и ни строки -
Полное молчанье...
Может это - пустяки,
Может быть - страданье.

И сижу я в тишине -
Сочиняю песню...
Буду петь её луне:
Нет тебя - хоть тресни!

Неба голубой атлас
К вечеру темнеет...
Песню "Свет любимых глаз"
Посвящу тебе я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама