Стихотворение «Вы прощали себя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Вы прощали себя?

Вы прощали себя?
Когда перебрав немного
Сбили кошку соседа, сердечно ее любя
От выпитого количества спиртного

Прощали? когда в шутку сказали прощай  
Любящей вас, но нелюбимой
А то и всего лишь ныть прекращай
Ей, с сердцем, а может душой незримой.

Прощали вы? когда заставили страдать
Своих родных отца и мать.
Забыться и плевать  
Нет, невозможно, невыносимо было промолчать.

Прощали?  и когда так хорошо
Что мысли только здесь, сейчас,
А тот кто ждал давно ушел
В пустую комнату стучась.

Прощали вы себя? когда так больно,
А вы вспоминали про веру и бога.
Ну же, тогда с вас довольно,
Научитесь прощать и к вашим болезням слепого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама