Стихотворение «Посвящается Фредди М.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Его не стало более 20-ти лет назад, но забыть этого талантливого музыканта невозможно.
Эти строчки - лишь малая толика воздать ему по заслугам.

Посвящается Фредди М.

Я буду присутствовать вместе
С огромной, несметной толпой,
Зал замер, и тысяч двести
Пар глаз зовут за собой,

Все ждут появления чуда,
Взойдет "королева" на трон,
И я никогда не забуду,
В сердцах зажигался огонь,

Мелодия страстно звучала
И бархатный голос нам пел.
"I love you" летело из зала,
Ты много сказать не успел,

Но песня твоя не прервется,
Пусть память с тобой говорит ,
И именем "Фредди" зовется
Страшный диагноз СПИД.
                                  1998 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама