Стихотворение «Люби.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Люби.

Люби меня.
Как я тебя.
До боли.
До изнеможенья.

Люби, что есть
во мне к тебе.
Всю страсть.
Коленопреклоненье.

Люби.
К другой не прогоняй.
Не делай жизнь мою
несчастной.

Я твой.
И только для тебя.
Прикован цепью
чувств прекрасных....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама