Мне не верят, но это целая история: Я действительно до недавних пор не знал, что буква Ё на компьютере существует. Когда, посылая стишок на один из конкурсов, я прочёл предупреждение организаторов о том, что произведения напечатанные без этой буквы приниматься не будут, я честно написал:-У меня такой буквы нет. На что организатор сухо ответил:-Принято. Я будто почувствовал его тяжёлый вздох:-Ну, что с такими делать?..
Обнаружить букву помог случай: В супермаркете увидел клавиатуру с разным цветом английских и русских букв. Решил:-Куплю! Недорого и удобно.Стал, естественно, осматривать её внимательнее:-О, да здесь и Ё есть. Правда в сторонке, но всё равно лучше, чем совсем без неё.
Ещё по дороге домой что-то кольнуло:-А почему?.. А вдруг!.. Приезжаю домой-скорее смотреть старую "клаву"-так и есть! Как говорится-"Чайник".
Так и появилось это Ё-моё.
| Помогли сайту Реклама Праздники |