От автора:
Лика, которая сделала мне все видео ролики, живет в Луганске, и я не знаю, что с ней. Последний раз она написала мне 9 июля этого года. Вот отрывок из её письма:
«…Благодарю и за приглашение, к сожалению, не могу воспользоваться- "на руках" дедушка , грит, от немцев не бегал, и сейчас не собираюсь.. Хотя, бегал, конечно, сам рассказывал, как в 41м с дедом попали в окружение, и из- под Белгорода вернули их за Харьков, гражданских пленных отпустили. Жил в оккупации до 43го,поселок 3 раза переходил из рук в руки, линия фронта- по их улице была:). В 44м был призван и воевал уже с японцами на Д. Востоке. Как никогда, в последнее время много рассказывал о том времени. Сейчас ему под 90. Разумом бодр, а телом немощен, оставлять самого нельзя так что, остаёмся тоже. Что будет, то будет. Кстати, еще накануне, верил, что все "обойдется", и по примеру Славянска, город расстреливать не будут, грит, Градом же по своему городу бить не должны. Отвечаю, что это ж не немцы, с этих станется)..
https://yadi.sk/i/RXN7kzz2WDuGU
Отсылаю тебе фрагмент видео с 9 мая в этом году. Митинг абсолютно народный, городские власти устранились, поэтому никакого официоза. Одно воодушевление и вера в Победу. Никто не знал, что в то же самое время ньюфашисты расстреливали Мариуполь.. И еще не верили, что война совсем близко..
Надеюсь, это не последний праздник Победы в городе. Ну, а если что, напамять:)
Светлых дней вам! Будем жить!<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>»
| Помогли сайту Реклама Праздники |