Стихотворение «Грустен друг. Кругом одни собаки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Грустен друг. Кругом одни собаки!

(эмоциональный поэтический экзерсис. Исполняется задумчивым голосом, с постоянным прислушиванием к себе изнутри. Сопровождается  демонстративно-периодическими ударами головой об железную, с «шишечками», кровать с нанесением самому себе незначительных черепно-мозговых увечий)

Посвящаю ему, болезному. Он же ж всё ж таки ж мне друг!

Гарька, сволочь ты такая,
Почему уныл опять?
Может, супу обожрался
И свалился под кровать?
Может мерзкая собака
Укусила в игодиц?
Иль с пивной за пьяну драку
Загребли тебя в милиц?
- Нет, - ответил друг мой верный.
- Не с пивной и не с собак.
Я уныл от настроенья,
Я унылый просто так.
Потому что я – хороший,
С пиянерами дружу
И старушков полоумных
У дорог перевожу.
Мою уши регулярно
И сморкаюсь не в кулак.
Почему ж меня такого
Называют все ДУРАК?
Вот за это мне обидно,
Посоветуй, как тут быть?
Мож, действительно нажраться,
Морд кому-нибудь набить?
Что за блятствие такие!
Нету счастья на земле!
Эх, судьба моя, поганка!
Дураку досталась мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:02 19.11.2014 (1)
Комментарий удален
     21:31 19.11.2014
2
Всё нормально.  Он уже пьяный на диване валяется. Вот же барбос неугомонный! Опять нажрался!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама