Стихотворение «ТВОЙ ОБРАЗ МИЛЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:

ТВОЙ ОБРАЗ МИЛЫЙ


 Я стою у дома твоего,
Смотрю на освещённое окно,
Твой силуэт за шторой у окна
Манит мой взгляд.
Мы так давно не виделись с тобой,
Но образ твой всегда стоял передо мной,
И я, забыв, зачем пришёл,
Любовался лишь тобой.
Прости, я сам наверно виноват,
Совсем не понимая, что дурак,
Что жизни вихрь сказкою маня,
Обманом унёс далеко от тебя.
Но всё же милый образ твой
Постоянно тревожил мой покой,
Напоминал, как шумел моря прибой,
Когда мы целовались с тобой.
Прости, прости, я вернулся домой,
Стою почти рядом с тобой,
В окно неотрывно смотрю,
Твой силуэт жадным взглядом ловлю.
Отодвинь штору окна,
Посмотри на улицу, будь добра,
Увидишь, я как прежде стою у окна,
Твой силуэт взглядом ловлю…
Я тебя так люблю!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама