Стихотворение «Зимняя сказка, или Новогоднее забавное про меня и моего милого пёсика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Зимняя сказка, или Новогоднее забавное про меня и моего милого пёсика

(глубоко лирическое, проникновенное. Исполняется совершенно радостным голосом. Сопровождается весёлым беззаботным лаем и истошными котярскими криками)

У меня в домУ собака
По кликухе – Вазелин.
Зуба – во! Бандюжья морда.
Я – один, и он – один.
Днём чудесным с Вазелином
Мы отправились гулять.
Снег искрится на пригорке,
Деть катаются на горке.
Красота, гребёна мать!

Мы гуляли дого-долго,
Аж до самой темноты.
А в пути обратном  к дому,
По пути давно знакому
Видим некие кусты.
В тех кустах сидит котяра,
Мордой наглою блестит,
Жрёт, собака, хвост селёдки,
Возбуждает аппетит.

Вазелин, его увидев,
Пасть отважно распахнул,
Оттолкнувшися ногами,
На котяру запрыгнУл!
Отобравши хвост селёдки,
Съездил хаму по морЕ.
Напоследок грубым матом
Он послал кота везде.

Дома пир горой устроив,
Нажралися до икот.
Обнялися и уснули.
Так и встрети Новый Год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:13 20.11.2014 (1)
Комментарий удален
     04:28 21.11.2014
2
Где? Как? Накой7 Почему?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама