Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 366 +1
Дата:

Эхо

У кого мурлычет кот,
Пес ворчит с кушетки.
У кого-то дрозд свистит
В золотистой клетке.

А в моей пустой квартире
Эхо бродит кругом.
В целом мире не найти
Мне вернее друга.

Эхо песенки поет,
И смеется звонко,
Приглашает вместе с ним
Стать опять ребенком!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама