Стихотворение «Паук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Паук

Хорошо пауку –
                           у него восьмёрка ног!
В два прыжка одолевает
                           он и плинтус, и порог.
Утверждает животинку
                           паутинки гибкой снасть,
Что не даст ему споткнуться
                           или в обморок упасть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама