Стихотворение «Заставила б судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 381 +1
Дата:

Заставила б судьба

Заставила б судьба, пройдясь по выям,
Немного поучится у нее.
Кому-то стать чужой, кому-то сытой,
Кого на плаху возвести, если герой.

А в прочем, наплевав на состояние,
На крик души, и тела мощный рост,
Во всем винить причуды обаяния,
Пуская поезда в крутой откос.

Судьба, судьбинушка, пороки убирая,
С души избранника, невидимых небес,
Посылом от зеленых кущей рая,
Наметила заметный плоти вес.

Пойди, пойми веселье дружной партии,
Похмельных судеб искренний восторг.
Кому стоять за милость в дождь на паперти,
Кто в миллиарды оценит завидный срок.

Но судьбы соберутся в день отмеченный,
На плаху всем доступного суда,
Их тоже поместят в кругу за свечами,
Где раздадутся тайны голоса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 19.11.2014 (1)
1
Но судьбы соберутся в день отмеченный,
На плаху всем доступного суда,    

Хорошо бы... чтоб ответили за то, что " наваяли"....
     15:46 19.11.2014 (1)
1
Ответят, милая Татьяна, за все и вся ответят. В этом нет никаких сомнений.
     15:47 19.11.2014 (1)
1
     15:48 19.11.2014
1
Ура!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама