Геннадий, Вы долго плакали от восторга, находясь в состоянии феерического переизбытка чувств, вызванных собственным творческим величием, значимостью в литературном обществе, быть, может, надуманной, самим собою, гениальностью? Наверное, достали до истерики свою родню, по сто раз зачитывали этот нелепый виршик (не представляющий никакой ни литературной, ни смысловой ценности) заставляя их себя усиленно нахваливать.
Тема близкая, тема острая! Тем более к ней надо приложить усилие, а не показывать сразу как оно сложилось! Видно, что эмоции через край, но сырость такая что жуть берёт. Рвётся ритм почти через каждый куплет. А к серьёзной теме и подход должен быть серьёзным. Только за эмоции поставлю, "понравилось".