В многоэтажности коробок, в подъездном гуле бытия,
Где кто-то бесконечно дорог, а кто-то- нет,
Есть ты и я….
В квартирных тайнах, окнах серых, зашторенных до темноты,
Где бродит вязь из слов несмелых,
Есть я и ты….
Мой двор, мой дом навечно связаны, все это- просто жизнь моя,
И лишь Вселенной мы обязаны,
Что ты- есть ты,
А я- есть я….
Пусть разлетится мир на части и не восстанет вновь из тьмы,
Мы испытали это счастье- быть рядом,
Вместе, только мы…
МЫ…. |
Молодчина этот Бекк. Не так чтобы очень певец, но мелодия в самую тему и текст чувствует необыкновенно!
Спасибо всем авторам!