Стихотворение «Всё проходит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: в
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 347 +1
Дата:

Всё проходит.

Шансон в миноре.
----------
Вот и время , незаметно мимо окон пролетело.
А с деревьев , всё убранство в миг единый облетело.
Так несмело  , телефонные гудки летят в надежде.
Что ответят ,но уже не будет так , как было прежде.

Дождь рисует , на асфальте разноцветные картины.
И неоном , отражают  их стеклянные витрины.
Вкус малины , отчего я вдруг почувствовал , не знаю.
А ведь думал ,то , что лето понемногу забываю.

В сером небе, нет , увы , ни понимания , ни ответа.
Всё проходит. К сожалению забыли мы про это.
Чуть согреты ,крепким чаем чувства зябнущие руки.
Привыкаем , к сожалению всё чаще мы к разлукам .

Но находим, вопреки всему покой вдруг к нам пришедший.
Только ветер , завывает и гудит , как сумасшедший.
Гаснут свечи.Всё естественно , хоть чуточку печально.
Жизнь сценарий, переписывает часто тривиально.

Нет не вечер. Чтобы ни было ,поверь, ещё не вечер.
Да , чуть грустно.Значит путь такой судьбою нам намечен.
Но не вечен ,путь печали и что завтра ждёт не знаем.
Время лечит. Только это мы не сразу понимаем.

И летаем.Словно на полотнах мудрого Шагала.
Всё проходит.Для того , чтоб начиналось всё сначала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 24.11.2014
"Всё проходит.Для того , чтоб начиналось всё сначала." - это точно...
Прекрасный стих!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама