Стихотворение «Оборотень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 312 +1
Дата:

Оборотень

Стальные оковы запястья сжимают-
Болезные мысли сознанье сжирают,
А в медном свечение зависла луна-
Проклятия злого моя госпожа!

Коснется ладони сиянье ее,
Да только не станет на сердце тепло-
Наружу стремиться исчадие зла,
Себе, отрастивши четыре клыка.

И плоть человека становиться волчьей,
Ареною мир, весёлую, кормчей….
Да только сегодня другая игра,
Нельзя на свободу, нельзя как вчера!!

И демоном ночи придаться смериться,
Сегодня и впредь я буду поститься,
Себя, закрывая на сорок замков,
Себя, раздирая на сто лоскутков!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама