Стихотворение «Стихотворение " Зима "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Стихотворение " Зима "

Ка то раз я утром встал
и за окнами своими
я увидел на улице
города большого своего
большие сугробы снега
нового холодного зимнего
сезона  и на улицах города
большого  зимнего  прекрасного .
И вот подумал я зима настало
снова  все тротуары города
родного и дороги свежим
белым снегом занесло  
деревья в парках лысые
покрылись белыми снежинками
покрылись и съёжились от мороза
зимнего ночь но го слабого
ещё по каш то и под ногами
хруст пошёл идя  чуть
проваливаясь в сугробы снега
идя по ним по тротуару города
большого и прекрасного и думаешь
вот скоро" Новый год " придёт  
прекрасный и будет его справлять
весь простой чес ной народ как и я.
И будим мы пить гулять все десять
дней подряд !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама