Стихотворение «С годами прожито не много...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

С годами прожито не много...

* * *

С годами прожито не много,
Река из слёз не глубока.
И только дальняя дорога,
Мечта о прошлом и тоска.
И только грустные напевы
За эхом проклятой земли.
И расцветающее небо,
Где мы с тобой погребены.


1988

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама