Стихотворение «Не мой день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Не мой день...

*****
Сегодня явно не мой день…
Такое изредка бывает:
Когда хандра меня съедает,
А мне сопротивляться лень.

Сегодня явно день не мой…
В душе сплошные неполадки…
С судьбою я  играю в прятки…
И я в раздрае сам с собой.

День не мой сегодня явно…
Всё просто валится из рук…
И неудач замкнулся круг…
Успехов нету и подавно…

P.S.
День явно не мой сегодня…
И «бьюсь я об лёд» напрасно,
Быть может, сгущая краски…
На всё ведь воля Господня…

              Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама