Стихотворение «Благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: 1989
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Благодарю

За всё моё исчезнувшее детство,
За всю в губах закушенную юность,
Благодарю всебожескую щедрость,
Земную верность и людскую глупость.

За  прежних мук,  присущих лишь пороку,  
Нести святые не к святому мощи.
За дар даров,   сующих  в мою руку,
Знакомым видом на пустую площадь.

За мир живых, мир мертвых, мир хмельных,
За суть раздумий именем беспечность,  
Благодарю пророчеств  злую  вечность,
И самое  не сбывшееся в них.


1989

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 03.12.2014
Очень красиво сложено,от души!От души и спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама