Стихотворение «Тишина в душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 406 +1
Дата:

Тишина в душе...

*****
Тишина в душе…на сердце – грусть…
Мысли давят на затылок «ватой»…
Я никак «в полёт» не соберусь…
И найти пытаюсь виноватых…

Сяду перед Зеркалом Судьбы,
Подниму глаза на отраженье…
«В своей Жизни – виноваты мы…» -
Словно дважды два, пришло решенье…

И какою быть она должна
Сами для себя всегда решаем…
Старая пословица права:
«Что посеем, то и пожинаем»…

                  Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:24 19.11.2014 (1)
ЧТО ПОСЕЕМ, ТО И ПОЖИНАЕМ... так было, так будет, так есть! Всё верно!
     23:33 19.11.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама