Стихотворение «Толпа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Толпа

Что же это за народ,
Сука, ёб**** ты в рот –
Бьёшь без промаха под дышло,
Чтоб подумать им бы вышло.
Только не в лошару корм –
Из него обиды шторм,
И зловонье, и одышка…
Закипела злость от вспышки –
Уязвили эгоизм –
Вот и прёт с нутра цинизм.
Но, какая благодать –
В морду повод, сука, дать.
Сразу мозги заискрятся
У обиженного братца –
Задохнётся зло в груди –
Ум, бл*дище, взаперти.
Думать вредно и накладно –
Им и так всё в жизни ладно.
Надо «эту*» растоптать,
Чтобы стать собой опять…

Им, казалось бы, смолчи,
Вставь дарёные ключи
В скважину прозрачной двери
Тонких чувственных материй
Прозорливого ума…
Но, привычна им тюрьма
Стадной мысли одинокой –
«Далеко я и высоко…»
Прямо Бог, едрёна мать,
Прям не сядь с ним в поле ср*ть…

Быдло есть, и быдлом будет –
О душе забыли люди,
Мыслей в мозге лишь на то,
Честно слово – шапито –
Чтоб нажраться и… забыться
У разбитого корытца.
Очень жалко, господа,
Из болота – никогда
Вам не выбраться на волю.
Думать лень, не лень лишь спорить,
Мысль чужую проглотив,
Громко воя свой мотив…

Как же больно, Боже мой,
Видеть, жить с такой толпой –
Полукровной полудуркой
С взглядом загнанного урки –
Острым, злобным и пустым,
Как лукавый, едкий дым.
В той толпе размытой массы,
Лиц не видно, лишь гримасы.
Не понять ей и вовек,
Что с большой «Ч» человек.
           20.11.14г
«эту*» - автор, пытающийся в разумных пределах объяснить несуразицу пустых обид, битв за пустое, отбирающие время, здоровье, настроение. А быдлячий сленг стихосложения для продуктивности нравоучения. Прошу прощение за резкость, и громкую резь в ушах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама