Стихотворение «Про грязь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Про грязь
Сборник: Мысли вслух
Автор:
Читатели: 643 +1
Дата:
Предисловие:
Нецензурная лексика! В случае несоответствия правилам сайта, прошу уведомить, будет удалено.

Про грязь

Как часто слышим мы про грязь,
Про ложь повсюду, фальш, обман...
Про мир дерьмовый вокруг нас,
Про то, что веры нет словам.

И правда! Всё теперь мираж,
Любовь мертва. Забыта честь.
Закона нет. И нет добра.
В почете ныне блат и лесть.

Мерзки мы стали изнутри,
Прогнили насквозь, как труха,
И к близким стали слишком злы,
Мечтаем выйти на верха.

Но больно падать вниз с небес,
Разбиться шансы велики,
И нужно помнить - важна честь!
Так завещали старики.

Хотя... Мы сами грязь творим,
Желая этого иль нет,
Других ругая в "пох...й дым",
В себе не видим корень бед.

А ведь нас...ать на всех и вся,
И всем давно всё до пи...ды,
Как нет мне дела до тунца,
Так нет всем дела до беды.

Беды, в которой дохнет грань,
Черта морали, совесть, стыд,
А... в общем, хрень всё, Божья срань,
Чего чешу зазря язык...

Ведь ясно всё, как дважды два,
Пропала совесть, её нет!
И в моде грязь... живем вот так...
Забьем все х...й на прочий бред!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама