Стихотворение «Ночной полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Ночной полёт

Хочу глаза  твои увидеть...
И одиночества печаль,
Несёт меня в воспоминанья...
Я снова там, где счастлив был!
Спеша, об уголок стола,
Ударил больно ногу.
Мне хочется уйти...
.....
Лечу с балкона, словно птица,
Среди снежинок руки распахнув,
И в ночь кричу, сил не жалея,
Лишь имя той, что так люблю!

В тиши, вокруг всех напугав,
Едва дышу я, осторожно…
Увидев в небе над собой,
Твоё лицо, шепчу: - "Люблю!"

И вот затих вдруг, неподвижно,
Снежинки тают на губах...
И только взгляд твой равнодушный,
Терзает душу, как в клыках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама