Стихотворение «ОБСТОЯТЕЛЬСТВА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА (ПЕСНЯ)

Дни от месяцев
отнимаются.
Вот и сны ушли
из ночей...
Неизвестностью
сердце мается:
до сих пор один
я - ничей...
Были проводы
и свидания,
"ахи" томные
при луне.
Но друзей своих
назидания
всё же выполнить
трудно мне.

Припев:
Беда стеснительным, беда...
Но - всё конечно, и всегда.
И мой настанет вечерок,
любви я дам тебе зарок.

А сегодня так
всё особенно.
Вечер праздником
поманил.
И загадочно
ты особенна.
Я стеснение
отменил.
Я собрал в букет
розы чайные,
от волнения
не дышу:
обстоятельства
чрезвычайные -
я руки твоей
попрошу.

Припев:
Беда стеснительным, беда...
Но - всё конечно, и всегда.
И вот - настал мой вечерок.
Любви даю тебе зарок.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама