Стихотворение «одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:

одиночество

Кто скажет,что такое одиночество?
Наверно тот,кто когда-то любил.
Кто встреч и улыбок мгновения,
В сердце своем сохранил.

О нем не узнаешь за ранее,
Его не предскажешь судьбу.
Это чувство сердца раненого,
Испытавшего когда-то беду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 24.11.2014 (1)
1
Очень трогательно,Виктория!
     00:07 25.11.2014
1
Спасибо :-).
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама