Стихотворение «офицерская любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 555 +2
Дата:
Произведение «офицерская любовь» участник на «Поэтический конкурс «Великой Победе – 70 лет»»
25.04.2015

офицерская любовь

Это было давно,в сорок пятом году,
Полюбил офицер девчонку одну.
Весела и красива,и очень умна.
И как жаль,что узнала что такое война.
Он любил ее косы и задумчивый взгляд,
Но не знал,что в сарае затаился снаряд.
Как-то утречком ранним все услышали взрыв,
Офицер прибежал... и душа на разрыв.
А девчонка лежит,косы длинны в крови,
Он упал на колени...слышал крики вдали.
Только было ему,не до криков совсем,
Он попал навсегда к своей горечи в плен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама