Стихотворение «разговор с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

разговор с собой

Вечер... Так тихо в квартире
И нет никого со мной рядом...

Так хочется,чтобы тебя полюбили
Но жаль,обнимет меня одеяло...

Взгляну на часы...уже четверть второго.
Так поздно уже...и кофе остыло.

Мне кажется,что я кого-то любила...
Но это уж впрочем не важно...

Какие-то мысли....какие-то люди...
Все в перемешку...устала...

Зактою глаза,отдохну я от мира,
Но тут уже утро настало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама