Стихотворение «Падший ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 298 +1
Дата:

Падший ангел

Глаза открою
Воздух впущу в организм
Страх я свой не скрою
Равновесие уйдет вниз

Я пойду по краю
С крыльями за спиной
Посмотрю в утопию
Меня снесет волной

Не могу сдержатся
И не могу упасть
Я смотрю на небе ,но мне туда больше не попасть.

Предательство карается законом.
Темного мира не испугаюсь ничуть .
Равновесие нарушено сново.
Я преодолею этот путь.
Послесловие:
Не судите строго)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама