Стихотворение «ФЕДОТ, ХОТЬ НЕ ТОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

ФЕДОТ, ХОТЬ НЕ ТОТ

Летит мой мальчонка,
Ручонки в сторонки.
Сегодня он автопилот.
Пилот наш не дремлет,
Параметрам внемлет.
Федот наш, пилот, хоть не тот.

Пилотовы ножки
Бегут по дорожке.
Они заменяют шасси.
Вот ножки присели,
"Шасси" завертелись.
Наш автопилот на мази.

Мы снова в полете
На автопилоте.
Летим по просторам земли.
А вырастем вскоре,
Кто с этим поспорит.
И вновь поведем корабли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама