Стихотворение «Бракоделу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Бракоделу

Всё - дрянь, как шпала из бревна,
которая гниёт,
хотя подкрашена она
и нефтью отдаёт.

Да будет проклят бракодел,
который наклепал,
толкая Родину к беде,  
таких дешёвых шпал.

20.11.14
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама