Стихотворение «Неполиткорректные пирожки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Пирожки - жанр шуточных стихов нескладушек

Неполиткорректные пирожки

* * *

у украины крым отжали
так сам народ того хотел
правда цена на нефть упала
так мы поднимим на бензин

        * * *

нам санкции по барабану
с экрана путин заявил
нам на хрен не нужны бананы
у нас картошки завались

      * * *

россия это не европа
обаме путин возразил
когда б у меркель были яйца
тогда б она была шойгу

     * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама