Стихотворение «Пирожки от Лаврова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Пирожки - жанр шуточных  стихов нескладушк.

Пирожки от Лаврова


                               
                                   * * *
                у нас пахан отнюдь не фраер
                на понт россию не возьмёшь
                он уважать себя заставил
                снял лапсердак и спать пошёл
                                              22/11/2014
                                   * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама