Стихотворение «Ярмарка Надежд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 481 +1
Дата:

Ярмарка Надежд

По-крупному играя на Ярмарке Надежд,
Уверены, получим мы королевский флэш.

Уже лучами солнца окрасился восток,
И вновь цыган, как прежде, расстелет свой платок.

Он веером раскинет все карты на платке.
Лукавая удача маячит вдалеке.

Зовет к себе и манит в таинственную даль,
Но как всегда обманет коварный флэш-рояль.

Мелодия испанская закружит нас и вот,
Мы верим -  нам шампанское судьба преподнесет.

Но, криво ухмыльнувшись, она проходит мимо
И говорит игриво: "Вам водки или пиво?".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама